您當前所在的位置: 首頁 > 萬寶產業

30年來,超過2000萬臺冰箱從萬寶走向世界不同民族、不同國家的家庭里,使人們享受到萬寶提供的節能優質產品。

從漆包線——電機——電機保護器——制冷壓縮機——制冷器具,萬寶擁有完整的制冷設備產業鏈。各類壓縮機規格從1/12HP-500HP,包含了世界全部五大類型壓縮機技術,薈萃了世界一流技術和制造設備,涵蓋幾乎所有商用和民用制冷產品。

從自主研發到合作研發,萬寶,始終站在冰箱產業的最前沿。

萬寶京東旗艦店:http://wanbao168.jd.com/;                  萬寶天貓旗艦店:http://wanbao.tmall.com/

 

     顛覆傳統空調概念,在空調設計、制作中引進先進理念,讓春夏秋冬隨意而至,無論身處哪里,都可以隨意享受不同季節帶來的不同享受。

 

    科技,讓一切變為可能。萬寶利用技術優勢,不斷開拓新能源產業,將節能、環保理念完美嫁接于產品中,實現企業文明式成長。

 

    廣州萬寶商業發展集團有限公司(以下簡稱“萬寶商業發展集團”)是廣州萬寶集團有限公司(以下簡稱“萬寶集團”)資產分塊管理的第一家二級集團公司。承擔著作為萬寶集團三大主業之一的商業貿易產業的萬寶商業發展集團,一直以商業貿易、實體投資、供應鏈綜合服務為主營業務發展方向,注冊資本金4億元。下設廣州萬寶貿易有限公司、廣州匯捷供應鏈管理有限公司、上海萬寶長正貿易有限公司、廣州萬寶銅業有限公司、河南萬寶長駿工貿發展有限公司、(香港)威拓國際資源有限公司等下屬企業。此外還參股(香港)萬寶長豐實業有限公司、廣州萬寶融資租賃有限公司。

    自2013年開始運作以來,萬寶商業發展集團在萬寶集團的大力支持下,以萬寶集團工業發展及萬寶品牌為依托,實現了經營規模的快速增長,2013-2018年累計主營業務收入累計近700億元。

    萬寶商業發展集團將圍繞有色金屬、鋼材配送、冶金爐料、國際貿易及集團“集采集銷”等主要業務板塊做精做強,不斷培育自身資金、資源、團隊、管理、服務等五個方面的競爭優勢,適時投資與貿易業務密切相關的實業項目,實現工貿一體化經營,努力探索現代服務業與傳統制造業有機結合的新型發展模式,力爭成為華南地區競爭力強、有影響力的大宗商品供應鏈運營大型企業集團。

     設計精美、小巧實用的各類小家電。萬寶,始終在你身邊,與你共同見證幸福每一天。

 

     松下·萬寶(廣州)電熨斗有限公司        廣州萬寶集團商標許可企業銷售服務通訊錄

 

单双或一波中特